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La passion a guidé la recherche. Après de nombreuses années, la famille Abbate Y La Mantia découvre enfin la méthode naturelle pour maximiser les effets du safran et le transformer en produits cosmétiques aux caractéristiques uniques.
Une famille animée par la passion, qui depuis 20 ans cultive, avec des méthodes traditionnelles, du safran pur en pistils dans les merveilleuses collines de la Maremme de la province de Grosseto.

Abbate Y La Mantia représente une recherche scientifique et créative “maniaque” qui a réussi à maximiser les effets cosmétiques du safran. La redécouverte et l’amélioration d’anciennes procédures et méthodes vous permettent de conserver les principes actifs inchangés pour vous offrir votre Luxe Quotidien Naturel au quotidien.

LES PISTILS DE SAFRAN

Ils sont le résultat d’une culture et d’une récolte lentes et traditionnelles . Les pistils sont obtenus à partir du stigmate séché de la fleur, rigoureusement ramassé à la main pour éviter d’endommager les autres parties de la plante. Chaque fleur n’a que trois stigmates. Pour fabriquer un kilo de safran, il est nécessaire de récolter manuellement environ 170 000 fleurs, en six semaines (période de floraison) et pour conserver les propriétés de l’épice, il faut la récolter aux premières heures du matin.

L’excellent travail qu’elle nécessite fait de cette épice la plus chère du monde.

L’utilisation des pistils de safran dans d’autres domaines est née de la redécouverte de ses principes cosmétiques, bien connus il y a plus de 3500 ans.

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